Arabie saoudite: Hafidi et Zerhouni relégués en deuxième division

Abdelilah Hafidi et Nawfel Zerhouni sont officiellement relégués en deuxième division saoudienne, ce samedi, avec leur équipe d'Al Hazm, après une saison difficile.

Al Hazm et ses deux Marocains, Abdelilah Hafidi et Nawfel Zerhouni, sont officiellement relégués en deuxième division saoudienne suite à leur défaite contre Al Ettifaq (5-2), ce samedi 21 mai.

Ils rejoignent ainsi la division inférieure à trois journées de la fin du championnat local. Zerhouni était titulaire alors que Hafidi est entré en jeu à la 80e minute de la rencontre.

Al Hazm a vécu une saison très compliquée avec 18 défaites en 27 journées (4 victoires et 5 nuls) et pas moins de 40 buts encaissés (pour 20 inscrits, soit la pire attaque du championnat).