Bounou commente son penalty arrêté contre Alavés

Yassine Bounou, portier du FC Séville. © Copyright : DR
Yassine Bounou, gardien de but du Séville FC, a sauvé son équipe d'un nul face au Deportivo Alavés (1-2), en sortant un penalty à la 91e minute. Une performance à laquelle il s'accoutume.

Yassine Bounou, gardien du Séville FC, a été un des héros du match contre le Deportivo Alavés (1-2, 19e journée de Liga), ce mardi 19 janvier, en sortant un penalty à la 91e minute.

C’est la deuxième fois qu’il réalise une telle prouesse, ce mois-ci, après le derby contre le Bétis (1-1), le 2 janvier. Il a commenté cette performance.

«Les penalties, c’est un peu d'intuition et de détails. Cela a bien fonctionné, il faut donc continuer à penser que c'est une tâche qui fait partie du jeu et qu'il faut prendre en compte ce qui peut arriver», a expliqué le portier des Lions de l’Atlas dans une déclaration accordée au site officiel du club andalous.