Eredivisie: l'Ajax et Mazraoui chutent pour la première fois face à Utrecht

L’Ajax Amsterdam de Noussair Mazraoui a certes dominé, mais elle a bien perdu contre Utrecht, ce dimanche 3 octobre, pour le compte de la huitième journée du championnat néerlandais de football.

Première défaite de la saison en Eredivisie pour Noussair Mazraoui et son Ajax Amsterdam. A l’occasion de la huitième journée du championnat des Pays-Bas, les Ajacides se sont inclinés contre Utrecht, leur nouveau dauphin (1-0).

Pourtant dominant, les joueurs d’Erik Ten Hag se sont laissé piéger à la 77e minute, concédant leur première défaite. Titulaire, Noussair Mazraoui a disputé le match jusqu’au bout, alors que Zakaria Labyad est resté sur le banc.

L’Ajax avait précédemment enchaîné sept victoires, dont deux en Ligue des Champions. Son dernier but encaissé en Eredivisie remontait au 22 août contre Twente (1-1), pour le compte de la 2e journée.

Le club le plus titré des Pays-Bas demeure en tête du classement avec deux longueurs d’avance sur son nouveau dauphin.