Les Locaux finissent en beauté

Le onze des Lions de l'Atlas A' face à la Guinée, le mardi 12 janvier. © Copyright : DR
Les Lions de l'Atlas A' ont gagné leur ultime match avant de s'envoler vers le Cameroun pour y disputer le CHAN. Ils ont vaincu la Guinée une nouvelle fois.

L’Équipe nationale des joueurs locaux a remporté son deuxième match amical contre la Guinée (1-0), ce mardi 12 janvier. Ayoub El Kaabi a inscrit le but de la victoire à la 6e minute de la rencontre.

Il s’agit de l’ultime match de préparation des Lions de l’Atlas A’ en prévision du CHAN 2020 qui doit se dérouler au Cameroun (16 janvier-7 février).

L’équipe nationale des joueurs locaux s'était imposée, vendredi, face à cette même sélection sur le score de 2 buts à 1, au stade Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.

Au Championnat d’Afrique des Nations, les hommes de Houcine Ammouta seront confrontés au Rwanda, à l'Ouganda et au Togo, dans le groupe C.