Ligue Europa: Ryan Mmaee marque son grand retour et se montre décisif

Ryan Mmaee, de retour dans le onze de départ du Ferencvaros, a participé au festival de son équipe face aux Irlandais de Shamrock Rovers, ce jeudi 18 août, en Europa League.

Ryan Mmaee a marqué son grand retour dans le onze de départ du Ferencvaros, ce jeudi 18 août, lors du match contre les Irlandais de Shamrock Rovers (4-0), au match aller des barrages de la Ligue Europa.

Il a participé à la nette victoire de son équipe en délivrant notamment une passe décisive sur le deuxième but, à la 34e minute de jeu.

Ryan Mmaee était victime d’une blessure à la cheville qui le poursuivait depuis la Coupe d’Afrique des Nations, Cameroun 2021.

Il avait toutefois réalisé une saison 2021-2022 convaincante avec notamment 17 buts inscrits et 11 passes décisives délivrées en 36 rencontres disputées, s’offrant le doublé Championnat-Coupe en Hongrie.