Vidéo. Coupe arabe: le Qatar premier qualifié pour les quarts

Le Qatar a vaincu Oman au finish (2-1), ce vendredi 3 décembre, grâce à un incroyable contre son camp à la 98e minute de ce match comptant pour la 2e journée de la Coupe arabe de la FIFA. Les Al-Annabi triomphent à domicile.

Le Qatar s'est qualifié, vendredi, au quart de finale, en remportant sa deuxième victoire contre le Sultanat d'Oman sur un score de 2 buts à 1, pour le compte de la deuxième journée du groupe A de la Coupe arabe des nations (Qatar 2021), au stade "Education City" à Al Rayyane.

Les réalisations de la sélection du Qatar ont été l’œuvre d'Akram Afif (32e s.p) et Fahmi Saeed (90+8e c.s.c). Khaled Al Hajiri a marqué l'unique but des Omanais (74e).

Un peu plutôt, Bahreïn et l'Irak se sont neutralisés (0-0), pour le compte du même groupe.

Au terme de cette journée, le Qatar est leader avec 6 points, suivi de l'Irak avec 2 points. Bahreïn et le Sultanat d'Oman se partagent la troisième position avec un seul point.