Vidéo. Émirats: Rahimi buteur et passer décisif avec Al Ain

Cinquième but pur Soufiane Rahimi avec Al Ain en championnat émirati. L'ancien du Raja a marqué contre Khor Fakkan Club, ce samedi, lors d'un match comptant pour la 14e journée.

Titularisé, ce samedi 5 février, face à Khor Fakkan Club, Soufiane Rahimi a participé à la victoire d’Al Ain (4-1). Il a ouvert le score à la 19e minute, sur une belle percée qui a mis le gardien adverse à terre, avant de délivrer une passe décisive Cristian Guanca, sur le troisième but.

Cette victoire permet à l’ancien rajaoui et ses coéquipiers de conforter leur avance en tête du classement du championnat des Émirats arabes unis. Après 14 journées disputées, ils possèdent 33 points (10 victoires, 3 nuls et 1 défaite).