Vidéo. La RSB déçoit contre la JSK

La RSB peut nourrir des regrets. Jouant à domicile et face à une JSK réduite à 10 à la 77e minute, les Oranges n'ont pas pu faire mieux qu'un nul (0-0), lors de cette troisième journée de Coupe de la CAF. Le déplacement à Tizi Ouzou, dans une semaine, s'annonce capital.

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) a été tenue en échec (0-0) à domicile par la Jeunesse Sportive de Kabylie (JSK), dimanche au stade municipal de Berkane, en match comptant pour la 3è journée (groupe B) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Malgré une certaine domination lors de la première période, les Berkanis ne sont pas parvenus à concrétiser le peu d'occasions qu'ils ont pu créer sur la surface de réparation des Algériens.

Au retour des vestiaires, les hommes de Juan Pedro Benali, nouvel entraîneur de la RSB, se sont montrés plus menaçants cherchant le but salvateur mais sans réussite.

Avec seulement un point empoché lors de cette rencontre, la RSB est toujours 3ème (4 pts) à un point d'écart de la JSK (2ème). Le Coton Sport reste leader de ce groupe (6 pts) après sa victoire (0-1) sur la pelouse de Napsa Stars (1 pts). Plutôt dans la journée, le Raja de Casablanca a pris le meilleur sur la formation égyptienne de Pyramids FC par 2 buts à 0, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte du groupe D.