Vidéo. Lafkih sauve les Locaux contre la Guinée

L'équipe nationale des joueurs locaux a du attendre la 99e minute de son match amical et un but de Mohamed Lafkih pour faire plier la Guinée (2-1), à Rabat. Ce match rentre dans le cadre des préparations pour le CHAN 2020.

L’équipe nationale des joueurs locaux s'est imposée face à son homologue de la Guinée sur le score de 2 buts à 1, vendredi en match amical disputé au stade Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.

Les buts de la sélection nationale ont été marqués par Ismail Khafi (71è) et Mohammed El Fkih (90+9è), tandis que Victor Kantabadouno avait égalisé entre temps pour les Guinéens (80è, s.p.).

Les deux formations se retrouveront pour une deuxième rencontre amicale mardi prochain à Rabat.

Cette double confrontation sert de préparation pour les hommes de Lhoucine Ammouta en prévision de la 6ème édition du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) des joueurs locaux, prévue du 16 janvier au 7 février au Cameroun.

L'équipe nationale évoluera dans le groupe C, aux côtés du Rwanda, de l'Ouganda et du Togo.