Vidéo. Le Burkina Faso tient tête aux champions d'Afrique

Les Étalons du Burkina Faso ont arraché le point du nul (1-1) contre les Fennecs d’Algérie ce soir lors de la 2e journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022. Les hommes de Belmadi n'ont pas gagné, mais restent sur une impressionnante série de 29 matchs sans défaite.

La sélection burkinabè de football et son homologue algérienne ont fait match nul, 1 but partout, mardi soir au grand stade de Marrakech, pour le compte de la deuxième journée (Groupe A) des éliminatoires africaines de la Coupe du monde 2022.

Les Algériens ont ouvert le score à la 18è minute de jeu par l'entremise de Sofiane Feghouli, avant que les "Etalons" ne recollent au score à la 64è minute grâce à Abdoul Tapsoba.

Après ce nul, l'Algérie et le Burkina Faso se maintiennent à la tête du groupe A, avec quatre points chacun.

Dans l'autre match de ce groupe, disputé lundi à Rabat, le Niger avait dominé Djibouti (4-2), empochant ainsi ses trois premiers points dans la compétition.

La troisième journée de ces éliminatoires du Mondial 2022 est prévue au mois d'octobre prochain. L'Algérie recevra le Niger alors que le Burkina Faso défiera le Djibouti.