Vidéo. Le doublé d’En-Nesyri n’a pas suffi, Séville éliminé de la C1

Avec encore un Youssef En-Nesyri des grands soirs, le FC Séville a décroché le nul à Dortmund (2-2) dans le cadre du huitième de finale retour de la Ligue des Champions, mais se fait éliminé après sa défaite à l’aller (2-3).

Dortmund s'est qualifié mardi pour les quarts de finale de la Ligue des champions après son match nul (2-2) contre Séville en huitième de finale retour, avec deux nouveaux buts de son phénomène Erling Haaland.

Déjà double buteur à l'aller, l'attaquant de 20 ans a profité d'un ballon perdu par la défense sévillane pour ouvrir le score en première période (35e). Il a récidivé après la pause (54e) sur penalty. Youssef En-Nesyri a réduit l'écart également sur penalty (68e) avant d'égaliser dans les arrêts de jeu (90e+6). Dortmund s'était imposé 3-2 à l'aller.