Vidéo. Mondial des clubs: River Plate en finale

River Plate s'est qualifié pour la finale du Mondial des clubs 2015. © Copyright : DR
River Plate s'est qualifié pour la finale de la coupe du monde des clubs grâce à sa victoire, ce mercredi, face à Sanfrecce Hiroshima (1-0). Les Argentins affronteront le vainqueur de la rencontre qui opposera le FC Barcelone et Guangzhou Evergrande.

River Plate a réussi sa qualification pour la finale de la Coupe du monde des clubs, qui se déroule actuellement au Japon. La formation argentine, dernière lauréate de la Copa Libertadores, a pris le meilleur sur les champions du Japon, Sanfrecce Hiroshima (1-0). C'est Lucas Alario à la 72e minute qui a inscrit le but victorieux d'une tête. En finale, les partenaires de Javier Saviola, resté sur le banc pour l'occasion, seront opposés dimanche prochain au vainqueur de l'autre demi-finale, qui mettra aux prises jeudi le Guangzhou Evergrande au FC Barcelone.