Vidéo. Rahimi buteur et passeur contre Bani Yas

Passeur puis buteur, Soufiane Rahimi a brillé lors du match d’Al Ain contre Bani Yas, ce vendredi 18 février, en championnat des Émirats arabes unis.

Soufiane Rahimi s’est illustré, ce vendredi 18 février, face à Bani Yas (2-0), dans le cadre de la 16e journée du championnat des Émirats arabes unis.

L’ancien du Raja a d’abord délivré un caviar à Cristian Guanca, à la 47e minute de jeu, avant de scorer à son tour à la 86e. Avec 6 réalisations au compteur, Rahimi est 5e du classement des meilleurs buteurs.

Al Ain demeure leader incontesté du championnat avec 39 points au compteur (12 victoires, 3 nuls et 1 défaite) et conserve 6 points d’avance sur Al-Wahda, son dauphin.

Finir champion des Émirats procure automatiquement une place en phase de groupes de la Ligue des Champions de l’AFC.