Yassine Bounou vise la Ligue des champions avec Séville

Yassine Bounou. © Copyright : DR
Yassine Bounou, gardien du FC Séville, ne souhaite pas se laisser abattre alors que son équipe est hors course pour le titre de champion d’Espagne depuis hier soir.

Le FC Séville du trio marocain Yassine Bounou-Youssef En-Nesyri-Munir El Haddadi a perdu, ce lundi 3 mai, face à l’Athletic Bilbao (0-1), dans le cadre de la 34e journée de Liga.

Le portier ne veut pas s’avouer vaincu pour autant: «en ce moment, je ressens de la déception, parce que nous étions motivés à rester dans la course pour le titre. Nous avons été concentrés lors de ce match, mais en un instant, ils avaient gagné. Dans tous les cas, nous allons continuer à lutter jusqu’au bout».

Pour lui, les Sévillans étaient meilleurs lors de cette rencontre et leur objectif est clairement de se battre pour conserver une place pour la Ligue des Champions 2021-2022.

Séville est actuellement 4e du classement du championnat espagnol avec 70 points au compteur (22 victoires, 4 nuls et 8 défaites).