Ligue 1: mauvaise note pour Hakimi, Aguerd dans le onze type

Dimanche 24 octobre, Nayef Aguerd a offert les trois points de la victoire au Stade rennais face à Strasbourg, lors de la 11e journée de Ligue 1. Une performance qui lui a valu une place dans l'équipe type. Pour sa part, Achraf Hakimi est passé à côté de son premier Classique face à l'OM.

Buteur et très bon face à Strasbourg, dimanche, lors de la 11e journée de Ligue 1 (1-0), Nayef Aguerd a disputé son 20e match de suite et en intégralité avec le Stade rennais, depuis le début de cette saison.

Avec un but, 73% de duels gagnés et 0 faute commise, le défenseur marocain a obtenu la note de 7/10, figurant ainsi dans le onze type de l'Équipe

Achraf Hakimi a, pour sa part, eu droit à la deuxième mauvaise note du PSG (4/10), à l'occasion du Classique face à l'OM (0-0). L'ancien madrilène a vu son niveau de performance chuter.

Hier, il a été expulsé pour une faute sur Under, qui partait au but, à la 57e minute. Un rouge qui a permis à l'OM d'exister. Bref, il est passé à côté de cette rencontre au Vélodrome.