Vidéo. Mondial 2022: de retour chez les Lions de l’Atlas, Boufal donne raison à Halilhodzic

Sofiane Boufal face au Stade Rennais, le 29 août 2021. © Copyright : DR
Sofiane Boufal, qui fera son retour parmi les Lions de l’Atlas dans la perspective des éliminatoires de la Coupe du monde 2022, a été l’artisan de la victoire d’Angers contre Rennes, ce dimanche 29 août 2021. Son club occupe provisoirement la tête de Ligue 1, devançant le PSG d’Achraf Hakimi.

Sofiane Boufal a inscrit le premier but du SCO d’Angers, ce dimanche 29 août (4e journée de Ligue 1), face au Stade Rennais de Nayef Aguerd (2-0).

Il avait précédemment entraîné l'expulsion de Loïc Badé à la 43e minute.

Il a scoré à la 57e minute après une grossière erreur du gardien adverse Alfred Gomis, gêné par un autre marocain, Mohamed Ali-Cho (buteur à la 88e).

Sofiane Boufal compte dorénavant deux buts lors de ses trois dernières apparitions en Ligue 1 avec Angers. Il n’en avait inscrit aucun lors de ses treize précédents matchs.

L'attaquant marocain sera en stage de préparation avec les Lions de l'Atlas en prévision des matchs contre le Soudan et la Guinée pour le compte des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.