gambie

Foot CAN 2023

CAN 2023: Le Cameroun renverse la Gambie et file en huitième

Le Cameroun a battu la Gambie (3-2) dans une fin de match débridée et s'est qualifié pour les 8e de finale de la Coupe d'Afrique, mardi à Bouaké.

CAN: trois morts à Conakry dans les célébrations après la victoire guinéenne vendredi

Trois personnes sont mortes et plusieurs dizaines d'autres ont été blessées à Conakry dans des accidents de la route, alors que les supporteurs de l'équipe de Guinée célébraient la victoire vendredi soir contre la Gambie (1-0) à la CAN, a appris l'AFP samedi de source policière.

CAN 2023: La Guinée vient à bout de la Gambie et s'approche des 8e de finale

La Guinée a battu la Gambie (1-0) et s'est approchée des 8e de finale de la Coupe d'Afrique, vendredi à Yamoussoukro.

CAN 2023: Le Sénégal tient son rang contre la Gambie

Le Sénégal a idéalement entamé la mission de reconquête de son titre de champion d’Afrique en disposant, ce lundi 15 janvier, à Yamoussoukro (3-0). L’autre match de ce groupe de la mort mettra aux prises le Cameroun et la Guinée à 18h.

CAN: Les hymnes de Sénégal-Gambie interrompus et terminés a capella

A cause d'un problème de sono, les hymnes du Sénégal et de la Gambie ont été interrompus vers la fin de leur exécution, mais les supporters les ont terminés a capella dans les tribunes, lundi à Yamoussoukro pour la Coupe d'Afrique.

Aliou Cissé: «C'est la CAN, pas la Champions League»

«C'est difficile de joueur à 14h00», regrettent les sélectionneurs du Sénégal et de la Gambie qui s'affrontent lundi à Yamoussoukro à la Coupe d'Afrique, mais qui vont «s'adapter».

Foot Coupe d'Afrique des Nations

Foot CAF Awards

Meilleure sélection africaine de l’année: les Lions de l’Atlas parmi les 3 finalistes

La Confédération africaine de football (CAF) vient de dévoiler les trois finalistes pour le Trophée de meilleure sélection de l’année.

Foot CAN 2025

CAN-2025: La Gambie se félicite du succès de la candidature du Maroc

La Gambie a salué le succès de la candidature du Royaume du Maroc pour l’organisation de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN-2025).

Autres Volley-ball

Le Président de la Gambie reçoit Bouchra Hajij

Le Président de la République de la Gambie, Adama Barrow, a reçu en audience, lundi à Banjul, Bouchra Hajij, présidente de la Confédération Africaine de Volley-ball (CAVB), en visite en Gambie.

Foot Bakary Gassama

Bakary Gassama victime d'une fausse rumeur sur sa mort

Samedi, des internautes ont annoncé la mort de l'arbitre gambien, Bakary Gassama. Pas de panique, l'arbitre du dernier match Algérie-Cameroun est toujours vivant et bien portant.

Foot Tom Saintfiet

Algérie: cet entraîneur rêve de succéder à Belmadi

Un des coachs les plus en vue de la dernière Coupe d’Afrique des nations (Cameroun 2021) se verrait bien à la place de Djamel Belmadi, l’homme fort de l’Algérie.

Foot CAN 2021

La Gambie, pour sa 1re CAN, accède aux quarts de finale en battant la Guinée

La Gambie a poursuivi son parcours de rêve à la Coupe d'Afrique des nations en éliminant la Guinée (1-0) lundi à Bafoussam et accède aux quarts de finale d'une compétition qu'elle découvre.