Gençlerbirligi

Marocains du monde Süper Lig

Rayane Aabid régale

D'une très belle frappe des 30 mètres, Rayane Aabid a inscrit le premier but de son Hatayspor dès la 8e minute de jeu, ce mardi 27 avril, lors de la victoire contre Gençlerbirliği (3-1). Son club, ou évolue aussi Munir Mohammedi, est 5e de Süper Lig.

Marocains du monde Turquie

Le triplé de Younes Belhanda avec Galatasaray

Les Lions de l’Atlas sont en forme ce samedi. Après Youssef En-Nesyri, auteur d’un triplé avec Séville, et Amine Harit, auteur de trois passes décisives et d’un but avec Schalke 04, Younes Belhanda a également claqué un triplé avec Galatasaray contre Gençlerbirligi (6-0).

Foot Florentin Pogba

Pogba agressé par ses coéquipiers

Le frère de Paul Pogba, Florentin, a été violemment pris à partie par ses propres coéquipiers, dimanche lors de la défaite de Gençlerbirligi à domicile (1-0) contre Antalyaspor, en championnat de Turquie.

Vidéo. Süper Lig: Regattin signe un doublé

L’international marocain, Adrien Regattin, a conduit son club, Osmanlıspor, à une large victoire face à Gençlerbirliği, lors de la 30e journée de Super Lig (3-0), en marquant deux buts ( 26' et 74').

Marocains du monde Nabil Dirar

Dirar buteur face à Gençlerbirligi

Titulaire ce samedi face à Gençlerbirligi, Nabil Dirar a été l'auteur du deuxième but de Fenerbahçe, qui a fait match nul (2-2) lors de la 20e journée de Süper Lig. Le milieu offensif marocain compte désormais 3 buts à son actif en championnat. Au classement général, son club Fenerbahçe se positionne toujours au 3e rang.

Marocains du monde Moestafa El Kabir

Turquie: Le show de Mostafa El Kabir

Lors de la 24e journée du Championnat de Turquie, le footballeur marocain Mostafa El Kabir s’est illustré en enchaînant les dribbles affichant ainsi toutes ses qualités techniques dans un match qui a opposé son équipe Genclerbirligi à Kayserispor sur la pelouse de ce dernier ( 0-2). Le natif de Targuist (27 ans) mérite bien que l'entraîneur de l'équipe nationale s'intéresse à lui.