Grand prix Lalla Meryem

Tennis Tennis

Grand Prix Lalla Meryem: Sloane Stephens sortie, finale Bronzetti-Grabher

L'Américaine Sloane Stephens, 35e mondiale et tête de série N.2, a été sèchement battue par l'Italienne Lucia Bronzetti (102e mondiale) 6-1, 6-1 vendredi en demi-finale du tournoi WTA 250 de Rabat (terre battue).

Tennis Grand prix Lalla Meryem

Sacrée à Rabat, Martina Trevisan réalise un incroyable bond

Sacrée à l'issue du Grand Prix Lalla Meryem, samedi, l'Italienne Martina Trevisan réalise un super bond dans le dernier classement WTA, paru ce lundi 23 mai.

Tennis: l’Italienne Martina Trevisan remporte le 20e Grand Prix Lalla Meryem

L’Italienne Martina Trevisan a remporté, samedi à Rabat, la 20e édition du Grand Prix de SAR la Princesse Lalla Meryem de Tennis, en renversant l’Américaine Claire Liu en deux sets et 1h32min de jeu.

Autres Grand prix Lalla Meryem

Le Royal golf Dar-Essalam séduit

Kiosque360. Devenus des incontournables pour l’élite mondiale des golfeurs, le Trophée Hassan II et la Coupe Lalla Meryem de golf se sont hissés au niveau mondial en raison de la qualité des parcours du Royal golf Dar-Essalam et l’excellence de l’organisation.

Tennis: consécration de Pavlyuchenkova

La Russe Anastasia Pavlyuchenkova a remporté, samedi, la 17e édition du Grand Prix SAR la Princesse Lalla Meryem de tennis, épreuve du circuit WTA, dotée de 226.750 dollars US. Au bout d'un match trop serré, Pavlyuchenkova a réussi à s'imposer face à une habituée de la terre Battue, l'Italienne Francesca Schiavone, en deux sets 7-5, 7-5.

GP Lalla Meryem: Qostal éliminée

La joueuse de tennis marocaine Lina Qostal a été éliminée mardi au 1er tour de la 17è édition du Grand Prix Lalla Meryem, épreuve du circuit WTA, dotée de 226.750 dollars US.