Grèce

Foot Grèce
Foot Grèce

Grèce: Ayoub El Kaabi marque et loupe un penalty contre l’Aris Salonique

Ayoub El Kaabi, buteur de l’Olympiakos Le Pirée, a marqué avant de louper un penalty, ce mercredi, en championnat de Grèce.

Foot Grèce
Foot Grèce

Olympiakos: Ayoub El Kaabi marque un but deux minutes après son entrée

Ayoub El Kaabi retrouve le chemin des filets après la trêve internationale. Le joueur a marqué le troisième but de l’Oylmpiakos contre Panetolikós, ce samedi.

Foot Grèce
Foot Grèce

Fermeture du stade olympique d'Athènes menacé d'effondrement

Le stade olympique d'Athènes, plus grande infrastructure sportive de Grèce, ferme ses portes avec effet immédiat, son toit de verre et de métal ne respectant pas certaines normes réglementaires, ont indiqué vendredi ses responsables.

Marocains du monde Grèce

Nordin Amrabat contribue à la victoire de l’AEK Athènes contre Atromitos

L’attaquant marocain Nordin Amrabat a ouvert le score lors de la victoire de l’AEK Athènes contre Atromitos (2-1), pour le compte de 6e journée de la Super League grecque.

Le nouveau doublé d’Ayoub El Kaabi avec l’Olympiakos

L’attaquant marocain de l’Olympiakos Ayoub El Kaabi a inscrit un doublé lors de la victoire de l’Olympiakos contre l’Aris Salonique (4-1), ce mercredi, dans le cadre de la 6e journée de la Super League grecque. Ce sont les 8e et 9e but du Lion de l'Atlas en 11 matchs joués avec son nouveau club.

Grèce: la panenka géniale d’Ayoub El Kaabi

Après ses réalisations en Ligue Europa et en championnat grec, Ayoub El Kaabi continue sur sa lancée. Il s’est offert, ce dimanche 24 septembre, un joli but suite à un pénalty version panenka lors de la rencontre entre son club de l’Olympiakos et A.E. Kifisia FC.

Nordin Amrabat sacré champion de Grèce avec l'AEK Athènes

L’international marocain Nordin Amrabat a remporté, ce dimanche 14 mai, le championnat de Grèce avec l’AEK Athènes.

Foot Mondial 2030

Consultations Egypte-Grèce-Arabie saoudite pour l'organisation du Mondial 2030

L'Egypte a annoncé vendredi être en consultations avec la Grèce et l'Arabie saoudite pour présenter une candidature commune pour l'organisation du Mondial-2030, selon des médias locaux.

Foot Grèce
Foot Grèce

Le triplé sensationnel de Youssef El Arabi contre Athènes

Youssef El Arabi s'est offert un sacré triplé pour sa dernière apparition de la saison, ce mardi face à l'AEK Athènes (2-3), en journée de clôture du championnat grec.

Foot Grèce
Foot Grèce

Amrabat buteur contre le PAOK

Nordin Amrabat, attaquant des Lions de l'Atlas a marqué, ce dimanche 1er mai, contre le PAOK Salinique (1-1) en Super League grecque. Le joueur n'a tout de même pas pu éviter le nul.

Foot Grèce
Foot Grèce

Youssef El Arabi retrouve le chemin des buts

Youssef El Arabi a ouvert le score pour Olympiakos, ce dimanche 1er mai, à la 6e minute du match contre PAS Giannina (3-2), d'un coup de tête. Il s'agit du 10e but du Marocain en 24 apparitions en championnat de Grèce.

Foot marocains du monde

Un quatrième but pour Nordin Amrabat avec Panathinaïkós

Pour lancer leur phase de play-offs, le Panathinaïkos et l'AEK se sont quittés sur un match nul (1-1) dimanche. Nordin Amrabat a égalisé pour les siens sur un penalty à la fin de la première période. C'est sa quatrième réalisation de la saison avec le club grec.