Grenade

Foot Liga
Foot Liga

Le Barça évite le pire grâce à Araujo

La crise est proche en Catalogne: une semaine après la gifle face au Bayern Munich (3-0) en C1, le FC Barcelone s'est fait peur lundi en clôture de la 5e journée de Liga, en décrochant un nul inespéré 1-1 au Camp Nou contre Grenade.

Foot Liga
Foot Liga

Le Real Madrid bat Grenade 2-1 et s'approche du titre

Le Real Madrid a battu Grenade 2-1 ce lundi soir en clôture de la 36e journée du championnat d'Espagne, et se rapproche de son 34e sacre en Liga qui pourrait intervenir dès jeudi contre Villarreal.

Foot Liga
Foot Liga

En 25 ans, le Barça n'a jamais fait pire

Battu par le promu Grenade hier (2-0), le FC Barcelone connaît un de ses pires débuts de saison depuis 25 ans. Après 5 matches joués en Liga, la bande à Messi possède même la plus mauvaise défense du championnat. Détails.

Foot Liga
Foot Liga

Grenade explose le Barça

Très inquiétants depuis le début de la saison, les Blaugranas se sont inclinés (0-2) samedi contre Grenade malgré la participation de Lionel Messi. Grâce à cette victoire de prestige, les Andalous frappent un grand coup et s’emparent de la tête de la Liga.

Foot Lions de l'Atlas

Les Locaux tenus en échec en Espagne

Dirigée par Jamal Sellami, la sélection nationale des Locaux a été tenue en échec (1-1) par Grenade (D2 Espagnole). Le but des Lions a été inscrit par le Fussiste Naoufel Zerhouni à la 53e minute de jeu. Un autre match amical est prévu mardi prochain face à Malaga.

Foot Neymar
Foot Neymar

Violent clash entre Neymar et Vezzo

Neymar a beau être un attaquant hors pair, il a tendance à énerver les joueurs adverses. Pendant le match qui a opposé le FC Barcelone à Grenade samedi, l’attaquant blaugrana a eu une altercation très virulente avec Ruben Vezo. Ce dernier n’ayant pas accepté que le prodige brésilien tacle son coéquipier. Les deux joueurs ont commencé à se chauffer sur le terrain à coups d’insultes, avant de continuer leur dispute dans le tunnel qui mène aux vestiaires. La séquence montre clairement les deux hommes en venir aux mains.

Marocains du monde Mercato

Marocains du monde Youssef El Arabi

Transfert: Youssef El Arabi en Serie A ?

Sous contrat jusqu'en juin 2017 avec l'équipe espagnole du FC Grenade, l'international marocain Youssef El Arabi est dans le viseur du club italien de l’Udinese. C'est en tout cas ce que révèle la presse italienne ce dimanche 22 mai.

Foot FC Barcelona

Suivez en direct Grenade-FC Barcelone

Le compte à rebours a commencé pour la dernière journée de la Liga qui mettra aux prises FC Barcelone et Grenade sur la pelouse de ce dernier. Suivez la rencontre en direct.

Foot Youssef El Arabi

Liga: El Arabi veut vaincre le Barça

Le compte à rebours a commencé pour la dernière rencontre de la Liga opposant le FC Barcelone à Grenade sur sa pelouse. Les Madrilènes attendent un faux pas des Catalans pour glaner le titre de champion et Youssef El Arabi veut faire trembler les filets barcelonais et offrir le sacre au Real Madrid.

Grenade évite la relégation grâce à El Arabi

A l'occasion de l’avant-dernière journée de la Liga, Grenade a assuré sa place en première division, en s’imposant, dimanche, face à FC Seville sur sa pelouse (4-1). Le Lion de l’Atlas a participé à la victoire de son équipe avec une passe décisive (46e) et un but qui a assommé les locaux à la 86e minute. C’est la 16e réalisation d’El Arabi cette saison. Une efficacité qui a, à coup sûr, sauvé son club de la relégation.

Vidéo. Liga: le 15e but d'El Arabi

Youssef El Arabi continue sur sa lancée. C'est à l'occasion de la 36e journée de Liga que l'attaquant marocain de Grenade a marqué son 15e but face à Las Palmas. Ce dernier prenait l'avantage 2-1 sur la pelouse de Grenade quand le Lion de l'Atlas a égalisé de la tête (22e), ce qui tracé le chemin de la victoire à son équipe qui s'est imposée finalement (3-2).

Foot Racisme

Insulte raciste à l’encontre d’El Arabi

L’équipe de Grenade a battu Levante lors de la 35e journée de Liga par 5-1. Quand l’international marocain, Youssef El Arabi, auteur d’un triplé, a marqué un penalty, il est allé chambrer le gardien adverse. Un comportement qui ne rime pas avec le fair-play de Youssef qui a expliqué le pourquoi de ce geste.