Guinée

Foot CAN 2023

CAN 2023: La RDC en demie après sa victoire contre la Guinée

Menée au score mais plus entreprenante que son adversaire, la République démocratique du Congo a arraché sa qualification pour les demi-finales de la Coupe d'Afrique des nations (CAN), vendredi à Abidjan, en venant à bout de la Guinée (3-1).

CAN 2023: dans le money-time, la Guinée vient à bout de la Guinée Équatoriale et se qualifie pour les quarts

La Guinée s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique dimanche en battant la Guinée Equatoriale 1-0 grâce à un but inscrit dans les dernières secondes du temps additionnel.

CAN: le Sénégal bat la Guinée, les deux équipes qualifiées pour les 1/8e

Le Sénégal, déjà qualifié, a été bousculé mais a fini par s'imposer 2 à 0 face à la Guinée qui l'accompagnera en huitièmes de finale de la Coupe d'Afrique des nations (CAN), au terme d'un match terne, mardi à Yamoussoukro.

CAN: trois morts à Conakry dans les célébrations après la victoire guinéenne vendredi

Trois personnes sont mortes et plusieurs dizaines d'autres ont été blessées à Conakry dans des accidents de la route, alors que les supporteurs de l'équipe de Guinée célébraient la victoire vendredi soir contre la Gambie (1-0) à la CAN, a appris l'AFP samedi de source policière.

CAN 2023: La Guinée vient à bout de la Gambie et s'approche des 8e de finale

La Guinée a battu la Gambie (1-0) et s'est approchée des 8e de finale de la Coupe d'Afrique, vendredi à Yamoussoukro.

CAN 2023: À dix, la Guinée tient tête au Cameroun

Le Cameroun a été tenu en échec par la Guinée (1-1) pour son entrée dans la Coupe d'Afrique des nations, lundi à Yamoussoukro, laissant le Sénégal prendre seul la tête du groupe C après sa victoire sur la Gambie (3-0).

Foot Mondial Féminin U20

Mondial féminin U20: A quelle heure et sur quelle chaine suivre Maroc-Guinée?

La sélection marocaine féminine des moins de 20 ans affrontera, ce samedi 18 novembre, la Guinée dans le cadre du 3e tour retour des éliminatoires africaines du Mondial de la catégorie, Colombie 2024.

Foot Mondial U20

Mondial U20: Derniers réglages pour les Lioncelles de l’Atlas avant la Guinée

La sélection marocaine féminine des moins de 20 ans se prépare activement pour la rencontre face à la Guinée dans le cadre du 3e tour retour des éliminatoires africaines du Mondial de la catégorie, Colombie 2024.

Eliminatoires du Mondial U20: l'équipe nationale féminine s’impose face à la Guinée

La sélection marocaine féminine des moins de 20 ans s’est imposée face à son homologue guinéenne sur le score de 3 buts à 0, dimanche au stade El Abdi d’El Jadida, en match comptant pour le 3e tour aller des éliminatoires africaines du Mondial de la catégorie (Colombie-2024).

Foot CAN U23

CAN U23: Le Mali se qualifie aux JO de Paris après sa victoire face à la Guinée

Le Mali s'est qualifié pour les Jeux Olympiques de Paris 2024 suite à son succès face à la Guinée en match pour la 3e place de la Coupe d'Afrique des Nations U23.

Foot CAN U23 au Maroc

CAN U23 au Maroc: La Guinée qualifiée aux demi-finales après son match nul face au Ghana

La sélection guinéenne de football U23 s’est qualifiée aux demi-finales de la CAN de la catégorie après son match nul face à son homologue ghanéenne (1-1).

CAN U23: La Guinée bat le Congo (3-1)

La sélection guinéenne de football des moins de 23 ans s'est imposée face à son homologue congolaise sur le score de 3 buts à 1, mardi au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, pour le compte de la deuxième journée du groupe A de la CAN U23 (Maroc-2023).