Hamadi Al Ghaddioui

Marocains du monde Bundesliga 2

El Ghaddioui encore décisif pour Stuttgart

Hier, lors de la 14e journée de Bundesliga 2, le VfB Stuttgart a vaincu Karlsruhe (3-0). Une rencontre dans laquelle Hamid El Ghaddioui a inscrit le 3e but des siens à la 93e minute. L’attaquant marocain compte désormais 5 réalisations en championnat.

Marocains du monde coupe d'allemagne

Al Ghaddioui sauve Stuttgart

Stuttgart s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la coupe d’Allemagne grâce à un succès 1-2 après prolongation à Hambourg. Hamadi Al Ghaddioui, élu homme du match, a inscrit le but de la victoire (113e).

Hier, Hamadi Al Ghaddioui a offert la victoire à Stuttgart à la 92e minute contre le SSV Jahn Regensburg (3-2). L’attaquant germano-marocain porte son compteur à 3 buts depuis le début de la saison en Bundesliga 2.

Foot Bundesliga 2

Al Ghaddioui décisif contre Heidenheim

Hier, lors de la deuxième journée de la Bundesliga 2, l’attaquant allemand d'origine marocaine de Stuttgart, Hamadi Al Ghaddioui, a inscrit le premier but de la rencontre contre Heidenheim (2-2) à la 52e minute de jeu.