Quatre morts et plusieurs blessés dans un accident lors d'un rallye en Hongrie

Quatre personnes ont été tuées et plusieurs autres blessées dimanche lorsqu'un véhicule participant à un rallye en Hongrie a percuté des spectateurs après une sortie de route, ont annoncé les autorités.

Foot Hongrie

Hongrie: doublé de Ryan Mmaee en championnat

Ryan Mmaee s’est offert un doublé, ce dimanche 26 février, lors du match qui opposait son Ferencvaros à Debrecen (0-2), dans le cadre de la 21e journée du championnat hongrois.

Le but tout en puissance de Ryan Mmaee

Ryan Mmaee a inscrit le second but du Ferencvaros face à la Puskas Akademia (victoire par 4 à 2), d'une puissante frappe, ce samedi 22 octobre, dans le cadre de la 12e journée du championnat de Hongrie.

Les frères Mmaee reçoivent l’Ambassadrice du Maroc à Budapest

Les frères Ryan et Samy Mmaee ont reçu, hier jeudi, l’ambassadrice du Maroc à Budapest, Karima Kabbaj, au Groupama Arena, antre de leur club, le Ferencvaros.

Les frères Mmaee réalisent un beau doublé

Les frères Mmaee, Ryan et Samy, ont remporté la 24e Coupe de Hongrie, ce mercredi 11 mai à la Puskas Arena de Budapest, avec leur Ferencváros TC en disposant de Paksi SE (3-0), en finale. Les deux Lions de l’Atlas réalisent un beau doublé, puisqu’ils ont d’ores et déjà été sacrés champions de Hongrie, le 24 avril.

Les frères Mmaee champions de Hongrie

Ryan et Samy Mmaee sont officiellement champions de Hongrie. Leur Ferencvaros a été sacré, ce dimanche 24 avril, après sa victoire contre Ujpest.

Ryan Mmaee de retour à l’entraînement

Bonne nouvelle. Ryan Mmaee a fait son grand retour à l’entraînement au Ferencvaros. Il semblerait que sa blessure soit moins sérieuse que prévu.

Foot marocains du monde

Hongrie: Ryan Mmaee frappe encore

Quatre jours après son but contre contre Vasas SC dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de Hongrie, Ryan Mmaee a encore frappé ce dimanche sur la pelouse de Zalaegerszeg FC, participant ainsi à la victoire de Ferencváros TC (1-3).

Hongrie: Ryan Mmaee y va de son but contre Vasas

Ryan Mmaee a marqué pour son Ferencváros TC, ce mercredi 9 février, contre Vasas SC (2-0), dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de Hongrie. Il a signé le but du break à la 72e minute.

Ryan Mmaee participe à la victoire des siens

Ryan Mmaee a marqué un but sur penalty, ce dimanche 28 novembre, lors de la victoire de son Ferencvaros face à Mezokovesd (3-0) pour le compte de la 14e journée du championnat hongrois, dont son club est leader. C'est son 8e but en 11 apparitions, lui qui compte aussi 4 passes décisives.

Un nouveau bijou signé Ryan Mmaee

Après un mois de novembre rêvé en sélection nationale, voilà que Ryan Mmaee retrouve des sensations en club avec un beau but en championnat hongrois.

Foot Euro 2020

L'Allemagne qualifiée dans la douleur

L'Allemagne s'est qualifiée dans la douleur mercredi à Munich pour les huitièmes de finale de l'Euro en faisant match nul 2-2 face à une très coriace équipe de Hongrie.