Où et quand suivre RCOZ-MCO, HUSA-OCK et CAYB-IRT?

Clôture, ce jeudi 25 novembre, de la 12e journée de la Botola Pro D1 Inwi, avant une trêve d’un mois. Six équipes toutes mal classées en découdront dans l’espoir de fuir la zone dangereuse. Voici où et quand suivre les matchs au programmes aujourd’hui.

Botola 3e journée

Le retour du MAT-ador tétouanais

Vainqueur de l’AS FAR lors de la première journée, le Moghreb de Tétouan a battu le Raja de Béni-Mellal (2-0), ce dimanche pour prendre seul la tête du classement. Les autres rencontres du jour, OCK-HUSA et IRT-DHJ, se sont soldées par des scores nuls et vierges. Revivez tous ces matches en 20 min.

Botola 7e journée

Le CAYB surprend l'OCK

Le Youssoufia Berrechid a vaillamment vaincu l’Olympique de Khouribga (2-0), ce dimanche 4 novembre. Une victoire qui permet aux hommes de Seddiki de monter à la 6e place du classement de la Botola.

Foot DHJ-WAC

Botola: le suspense reprend de plus belle

Kiosque360. Entre le réveil de Chikatara, les défaites surprises du Hassania d’Agadir et de l’AS FAR ou le match nul entre le Raja et l’IRT, la dix-neuvième journée de la Botola a été l’occasion de redistribuer les cartes. Toutes les équipes du Top 5 peuvent prétendre au sacre.

Le Hassania enfonce Khouribga

L'Olympique de Khouribga s'enfonce de plus plus dans les profondeurs du classement. Lors de cette 19e journée ce samedi, l'OCK s'est incliné sur le pelouse du Hassania d'Agadir (2-0) qui a plié la rencontre en trois minutes. Les deux buts du HUSA ont été inscrits par Koné (35e) et Yassine (38e) ce qui permet aux Soussis de prendre provisoirement la 5e place. L'OCK demeure lanterne rouge de la Botola.