Première apparition et premier but pour Adam Masina

Adam Masina. © Copyright : DR
Adam Masina a marqué son premier but sous les couleurs d’Udinese, ce samedi 13 août, face au Milan AC (4-2) lors de la journée d’ouverture du championnat d’Italie. Le latéral gauche a marqué à la 45+4e minute sur un coup de tête permettant, à un moment, à son équipe d’égaliser.

L'AC Milan, champion d'Italie en titre, a parfaitement lancé la défense de sa couronne en dominant à domicile l'Udinese (4-2) samedi en ouverture de la saison 2022/23 de Serie A, grâce notamment un doublé d'Ante Rebic.

Si les Rossoneri ont parfois encore semblé en vacances au moment de défendre, ils ont montré à la concurrence qu'ils n'avaient rien perdu de leur enthousiasme et de leur volonté d'attaquer pour décrocher un succès logique, avec deux autres buts signés Theo Hernandez sur penalty et Brahim Diaz.