Karate

Combats Karate

Karate Premier League Antalya: le Maroc rafle deux médailles d’or

Les champions marocains Said Oubaya et Fatima Zahra Chajai ont décroché deux médailles d'or lors du tournoi international "Karate Premier League Antalya", organisé du 15 au 17 mars en Turquie.

Jeux africains d’Accra/Karaté: Le Maroc décroche 10 médailles dont 2 en or

Le Maroc a décroché, samedi, 10 médailles au terme de la troisième et dernière journée des épreuves de karaté à l’occasion des 13e Jeux africains d’Accra (8-23 mars) dont deux en or, 4 en argent et 4 en bronze.

Karaté: Casablanca accueille le championnat d’Afrique

La Fédération royale marocaine de karaté et disciplines associées (FRMKDA) organise, du 14 au 20 août à Casablanca, la 22e édition Senior – la 14e édition Junior – la 6e édition Cadet et la 1ère édition Para Karaté du Championnat d’Afrique.

Les Karatékas marocains s’illustrent au championnat méditerranéen

La sélection nationale de Karaté a remporté 10 médailles, dont deux en or et 4 en argent, au terme de sa participation au 29ème Championnat méditerranéen de la discipline, organisé le week-end dernier à Tunis.

Championnat méditerranéen: belle entame des karatékas marocains

La sélection nationale de Karaté a entamé, samedi, de la plus belle des manières sa participation au Championnat méditerranéen de la discipline en gagnant 7 médailles dont deux en or et 3 en argent.

Vidéo. Le foudroyant KO du Karatéka marocain infligé à son adversaire sénégalais

El Hadji Ndour, combattant sénégalais se souviendra longtemps de ce KO que lui a infligé le karatéka marocain Achraf Ouchen lors d'un combat qui s'est déroulé ce week end à Orlando.

Autres Jeux méditerranéens

Combats Championnats du monde de karaté

Le Maroc au Mondial de karaté

L'équipe nationale de karaté participera aux championnats du monde de karaté, prévus du 16 au 21 novembre à Dubaï, aux Émirats arabes unis.

La Maroc aux championnats méditerranéens de Karaté

L'équipe nationale de karaté prend part aux championnats méditerranéens qui se tiennent jusqu'au 24 courant dans la ville chypriote de Limassol.

Combats Jeux Olympiques 2020

Feryal Abdelaziz offre à l'Égypte une médaille d'or

Feryal Abdelaziz est désormais la première femme égyptienne médaillée d'or. La jeune La karatéka a remporté sa médaille olympique dans la catégorie des plus de 61 kilos, ce samedi 7 août à Tokyo.

Une autre médaille marocaine en vue?

Kiosque360. Médaillée d’or lors des qualifications aux JO de Tokyo, Ibtissam Sadini va tenter de rééditer l’exploit au Japon. Sa principale adversaire est l’Egyptienne Lotfy Giana, 2e mondiale dans la catégorie de 61 kg.

Combats Jeux olympiques

Btissam Sadini se qualifie pour les JO de Tokyo

La Marocaine Btissam Sadini s'est qualifiée, samedi, au Jeux Olympiques de Tokyo, en remportant la médaille d'or des moins de 61 kg en karaté au tournoi qualificatif pour ces JO, qui se dispute au stade Pierre de Coubertin à Paris.

Les karatékas marocains sur le toit de l’Afrique

Les karatékas marocains ont remporté, dimanche à Tanger, le championnat d’Afrique toutes catégories confondues.