Karim El Barkaoui

Foot Arabie Saoudite

3 semaines d’absence pour Karim El Barkaoui

Coup dur pour Al Raed qui perd son attaquant Karim El Barkaoui. Blessé, le buteur marocain est forfait pour une durée d’environ trois semaines.

Karim El Berkaoui sauve son Raed

Al-Raed peut remercier Karim El Barkaoui. L'attaquant marocain a obtenu un penalty et l'a marqué, ce samedi 25 septembre, à la 81e minute du match contre Al Faisaly qui se jouait dans le cadre de la 6e journée du championnat d'Arabie saoudite, sauvant les siens de la défaite.

Marocains du monde Arabie Saoudite

El Barkaoui ouvre son compteur

Karim El Barkaoui, ancien attaquant vedette du HUSA, a inscrit son premier but pour Al Raed, ce jeudi 29 octobre, face à Al Baten dans le cadre de la 3e journée du championnat saoudien. Il n'a pu éviter la défaite des siens (2-1).

Foot Mercato

El Barkaoui quittera bien le HUSA

Karim El Barkaoui, grande star du Hassania d'Agadir, va quitter l'équipe du Souss. Le buteur rejoindra finalement Al-Raed (Arabie saoudite).

Le HUSA et Le Havre d'accord pour El Barkaoui

Le Hassania d'Agadir et le Havre sont finalement d'accord. Le club d'Agadir va céder son buteur, l'incontournable Karim El Barkaoui.