Vidéo. Le Wydad ramène une précieuse victoire d'Angola

Le Wydad de Casablanca a ramené une précieuse victoire d’Angola face au Petro Atletico (1-0), dans le cadre de la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Ayoub El Kaabi a raté un penalty en première mi-temps, avant de délivrer les siens en seconde période.

Le Wydad Casablanca (WAC) s'est imposé 1 but à zéro, mardi à Luanda, sur la pelouse du club Angolais de Petro Atletico pour le compte d'un match de la 2ème journée de la Ligue des Champions de la CAF.

L'attaquant Ayoub El Kaabi, qui a raté un pénalty en première période (36è), a permis aux hommes de Faouzi El Benzerti de remporter trois précieux points, à la faveur de son but à la 71è minute.

Le WAC évolue dans le groupe C aux côtés des clubs de Horoya Conakry de Guinée, de Petro Atletico de l'Angola et des Kaizer Chiefs de l'Afrique du Sud.