C1: La Juventus relève la tête

La Juventus a signé mercredi sa première victoire de la saison en Ligue des champions lors de la 3e journée du groupe H, en battant à domicile le Maccabi Haïfa 3-1.

La "Vieille dame", qui était menacée d'élimination dès les poules en cas de nouvelle défaite, peut garder un mince espoir de se qualifier en huitièmes de finales.

Servi dans la profondeur par Angel Di Maria, le Français Adrien Rabiot a permis au club turinois d'ouvrir le score dès la 35e minute d'une puissante frappe du gauche.

Au retour des vestiaires, la Juventus a inscrit un nouveau but grâce à l'attaquant Dusan Vlahovic (50e), avant que le Maccabi Haïfa ne réduise la marque (75e). Un nouveau but de Rabiot, de la tête (83e), a permis à la Juventus de terminer sereinement son match.