Ligue des champions d'Asie

Marocains du monde Ligue des champions d'Asie

C1 d'Asie: Abderrazak Hamdallah marque à nouveau

Abderrazak Hamdallah compte désormais deux réalisations en Ligue des champions d'Asie. Vendredi soir contre les Iraniens de Foolad en phase de poules, l'attaquant marocain d'Al Nassr FC a doublé la mise pour les siens (2-0) à la 85e minute, permettant ainsi au club saoudien de prendre la tête du groupe D avec 8 points après quatre journées disputées.

Hamdallah et Al Nasr éliminés

Abderrazak Hamdallah et son club saoudien Al Nasr ne sont pas parvenus à se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions d'Asie, après leur défaite (3-1) contre les Qataris d'Al Sadd. Le Lion de l'Atlas a inscrit l'unique but des siens à la 33è d'un coup franc exceptionnel. Résumé en vidéo.

Medhi Benatia s'est blessé

Ce mardi Medhi Benatia est rapidement sorti sur blessure lors du match entre Al Duhail et Al Sadd (1-1), en 8e de finale aller de la Ligue des champions d'Asie. Déjà touché au genou droit, le Marocain s'est fait mal en touchant le sol après une extension.

Marocains du monde Al Nasr

Plus de peur que de mal pour Hamdallah

Buteur hier face Al Wahda en 8e de finale aller de la Ligue des champions d'Asie, Abderrazak Hamdallah s'est retrouvé le visage en sang après un contact avec un adversaire.

Hamdallah, très forte tête

Sous les yeux d'Hervé Renard qui a assisté à la rencontre, l'attaquant d'Al Nasr, Abderrazak Hamdallah, s'est illustré en marquant (17e minute) face aux Émiratis d'Al Wahda (1-1) en 8e de finale aller de la Ligue des champions d'Asie.

Foot Syrie
Foot Syrie

Quand le régime de Bachar El Assad joue la carte du football

Kiosque360. L’attaquant star de la sélection syrienne, Firas Al-Khatib, qui s’était montré solidaire du soulèvement contre le régime de Bachar El-Assad, a repris sa place dans l’équipe nationale. Une nouvelle victoire du régime syrien, cette fois-ci sur le terrain du football.