Lioncelles de l'Atlas U17

Foot Lioncelles de l'Atlas U17

Mondial féminin U17: ce sera Maroc-Algérie au 3e tour des éliminatoires

Les Lioncelles de l’Atlas U17 connaissent leurs futures adversaires dans le cadre des éliminatoires du Mondial 2024. Ce seront les Algériennes avec lesquelles elles devront en découdre en matchs aller et retour pour décrocher le précieux sésame.

Mondial U17: les Lioncelles de l’Atlas étrillent à nouveau le Niger et passent au prochain tour

Les Lioncelles de l’Atlas U17 ont décroché avec brio leur qualification pour le 3e tour des éliminatoires de la Coupe du monde de la catégorie (Zone Afrique), en surclassent de nouveau leurs homologues nigériennes.

Mondial U17: les Lioncelles de l’Atlas s’offrent un festival de buts contre le Niger

Les Lioncelles de l’Atlas U17 ont déroulé face à leurs homologues nigériennes qu’elles ont étrillées 11-0, en match aller des éliminatoires de la Coupe du monde de la catégorie, faisant un énorme pas pour la qualif’ au prochain tour.

Foot FRMF
Foot FRMF

Maroc-Niger: à quelle heure et sur quelle chaîne?

Les Lioncelles de l’Atlas U17 affrontent leurs homologues nigériennes, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde de la catégorie. Voici à quelle heure et sur quelle chaîne suivre cette importante rencontre en direct.

Mondial féminin U17: une nouvelle date pour Maroc-Niger

Le match aller entre les Lioncelles de l’Atlas U17 et leurs homologues nigériennes, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde de la catégorie, n’aura pas lieu à la date initialement prévue.

Mondial U17: les Lioncelles de l’Atlas à l’épreuve du Niger

Les Lioncelles de l’Atlas U17 affronteront à deux reprises, au Maroc, leurs homologues nigériennes dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde de la catégorie.

Foot Equipe nationale féminine U17

Foot FRMF
Foot FRMF

FRMF: la sélection féminine U17 en stage de préparation à Maâmoura

La sélection nationale féminine U17 de football effectue du 1 er au 07 mai un stage de préparation à huis clos au Complexe Mohammed VI de football de Maâmoura.

Mondial féminin U17: dernier rodage pour les Lioncelles avant d’affronter le Brésil

L’équipe nationale féminine de football des moins de 17 ans a effectué, ce lundi 10 octobre, sa dernière séance d’entrainement avant d’affronter, demain, le Brésil, dans le cadre du Mondial de la catégorie organisé en Inde. Le point sur les derniers préparatifs des Lioncelles de l’Atlas.

Mondial féminin U17: les Lioncelles de l’Atlas entre ambitions et précaution

A quelques jours du coup de sifflet inaugural de la Coupe du monde féminine de football des moins de 17 ans, qui se tient en Inde du 11 au 30 octobre, les joueuses de l’équipe nationale nourrissent de grandes ambitions pour marquer de la plus belle des manières la toute première participation du Maroc à cette grand-messe.

Foot Anthony Rimasson

Mondial féminin U17: l’entraineur des Lioncelles analyse le match Maroc-Chili

Malgré la défaite des Lioncelles de l’Atlas 1-3 face au Chili, le sélectionneur national Anthony Rimasson reste serein mais prône la vigilance pour la suite.

Mondial féminin U17: les Lioncelles de l’Atlas peu rassurantes

Pour leur premier match de préparation sur place, les Lioncelles de l’Atlas n’ont pas rassuré, laissant plané le doute sur leur capacité à relever le challenge de la Coupe du monde.

Mondial féminin U17: les Lioncelles de l'Atlas ont atterri en Inde

La sélection nationale féminine des moins de 17 ans et la délégation l’accompagnant sont arrivées, ce matin du samedi 1er octobre, en Inde en provenance de Doha au Qatar où elles avaient fait escale.