Malawi

Foot CAN 2021

A chaque match suffit sa peine: merci Hakimi!

Malgré la victoire archi-méritée des Lions face au Malawi (2-1), il y a lieu de relever au moins deux bémols, deux petites faiblesses auxquelles il va falloir remédier avant le sommet de dimanche prochain face au vainqueur du match Egypte–Côte d’Ivoire.

Les réactions des supporters marocains après la qualification du Maroc

Soulagés après la qualification du Maroc pour les quarts de finale de la CAN 2021, les supporters marocains présents ce mardi au stade Ahmadou Ahidjo ont félicité les Lions de l'Atlas pour leur performance, tout en espérant que les hommes de Vahid Halilhodzic iront le plus loin possible dans cette compétition. Réactions.

Son coup-franc, le message de Mbappé, Messi... ce qu'a dit Achraf Hakimi après Maroc-Malawi

Désigné homme du match Maroc-Malawi, Achraf Hakimi était content après la victoire des Lions de l'Atlas (2-1), lui, qui a marqué le but de la victoire d'un sublime coup-franc. En conférence de presse, il s'est présenté tout sourire avec son trophée pour parler de son but et le message de Kylian Mbappé.

Vahid Halilhodzic: «On manque d'efficacité, mais le plus important reste la victoire»

Le sélectionneur national, Vahid Halilhodzic, ne retient que la victoire. Le coach des Lions de l'Atlas a félicité ses joueurs pour leur performance ce mardi soir contre le Malawi (2-1). Le technicien du Maroc déplore tout de même un manque d'efficacité de ses attaquants, mais il a ses explications.

Foot Cameroun 2021

Hakimi affole la presse internationale

Achraf Hakimi a été vivement applaudi pat la presse internationale, ce mardi 25 janvier, après son but victorieux contre les Flammes du Malawi (2-1), en huitièmes de finale de la CAN 2021.

Les Twittos fiers des Lions

La qualification des Lions de l’Atlas pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2021 a grandement réjoui les twittos marocains qui louent globalement les qualités d’Achraf Hakimi, auteur du but de la victoire face au Malawi (2-1).

Mbappé gaga de Hakimi

Les Lions arrachent le nul contre le Malawi

À la mi-temps de leur huitième de finale de la CAN 2021 face au Malawi, les Lions de l'Atlas sont dos à dos avec les Flammes. Les hommes de Vahid Halilhodzic ont égalisé par Youssef En-Nesyri, après le but d'anthologie de Gabadinho Mhango dès la 7e minute de jeu.

Les Marocains d'Europe arrivent à Yaoundé pour soutenir les Lions de l'Atlas

Le nombre de supporters marocains à Yaoundé augmente. Les MRE débarquent dans la capitale camerounaise pour encourager les Lions de l'Atlas. C'est le cas de deux fans rencontrés quelques heures avant Maroc-Malawi. Ils s'expriment avant ce match et livrent leur pronostic.

Suivez en direct Maroc-Malawi à 20h

Le Maroc est face au Malawi, ce mardi 25 janvier, dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe d'Afrique des nations 2021. Suivez la rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.

La compo des Flammes face au Maroc

Ce sont les Flammes du Malawi qui se dressent sur le chemin des Lions de l'Atlas en 8e de finale de la Coupe d'Afrique des nations 2021, ce mardi 25 janvier. Voici la composition du Malawi, qui a aligné ses titulaires habituels, contre le Maroc.

Le onze des Lions face au Malawi

Les Lions de l’Atlas sont opposés, ce mardi 25 janvier à 20 heures, aux Flammes du Malawi. Pour cette rencontre qui s’inscrit dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique des Nations, Vahid Halilhodzic a aligné le onze de départ suivant.

Les prédictions des journalistes avant Maroc-Malawi

Les journalistes qui couvrent la Coupe d'Afrique des nations 2021 s'attendent à un huitième de finale de haut vol entre le Maroc et le Malawi, ce mardi 25 janvier à Yaoundé.