Mali

Foot CAN 2023

CAN 2023: la Côte d'Ivoire en demi-finale en battant le Mali à la dernière seconde

Nouveau miracle pour la Côte d'Ivoire qui a battu le Mali à dix contre onze et à dernière minute de la prolongation (2-1, a.p.), samedi à Bouaké, et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe d'Afrique contre la RD Congo.

CAN 2023: où et quand suivre Mali vs Côte d’Ivoire et Cap-Vert vs Afrique du Sud?

La dernière manche des quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations se joue aujourd’hui, avec deux duels hauts en couleur. Voici où et quand suivre ces deux rencontres en direct.

CAN 2023: le Mali bat le Burkina et va en quarts contre la Côte d'Ivoire

Le Mali a battu le Burkina Faso (2-1), mardi à Korhogo, et s'est qualifié pour un quart de finale de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN) qu'il disputera contre la Côte d'Ivoire.

CAN 2023: le Mali premier de son groupe, qualification historique de la Namibie

Le Mali, qualifié avant le match, a terminé premier du groupe E après son match nul 0-0 contre la Namibie qui se qualifie pour la première fois de son histoire pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Afrique des nations, mercredi à San-Pédro en Côte d'Ivoire.

CAN 2023: Tunisie-Afrique du Sud et Mali-Namibie, grand suspense dans un groupe indécis

Lutte pour le leadership ou qualif’ pour les 8e par la petite porte: les deux derniers matchs du groupe E de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 s’annoncent très disputés. Voici où et quand suivre ces deux rencontres en direct.

CAN 2023: Maliens et Tunisiens se neutralisent

La Tunisie et le Mali ont fait match nul 1 à 1 lors de la deuxième journée du groupe E de la Coupe d'Afrique des nations, samedi à Korhogo.

Foot FIFA
Foot FIFA

Mondial U17: la France écarte le Mali et jouera la finale contre l'Allemagne

L'équipe de France de football des moins de 17 ans s'est qualifiée mardi pour la finale de la Coupe du monde en Indonésie grâce à son succès (2-1) face au Mali.

Foot Indonésie 2023

Mondial U17: défaits par le Mali en quart, les vaillants Lionceaux sortent par la grande porte

C’est terminé pour les Lionceaux de l’Atlas en Coupe du Monde U17. Les poulains de Said Chiba n’ont pas pu vaincre le Mali, ce samedi 25 novembre à Surakarta.

Foot FIFA
Foot FIFA

Mondial U17: la France écarte l'Ouzbékistan et attend le vainqueur de Maroc-Mali

L'équipe de France de football des moins de 17 ans s'est qualifiée samedi pour les demi-finales de la Coupe du monde en Indonésie grâce à un succès (1-0) contre l'Ouzbékistan.

Mondial U17: le onze de Saïd Chiba face au Mali

Saïd Chiba, sélectionneur des Lionceaux U17, a dévoilé son onze de départ pour le quart de finale du Mondial de la catégorie face au Mali, disputé ce samedi 25 novembre à partir de 13 heures au Stade Manahan de Surakarta (Indonésie).

Mondial U17: arbitres sud-américains pour le choc Maroc-Mali

C’est un quatuor sud-américain qui dirigera le quart de finale de Coupe du Monde U17 qui oppose le Maroc au Mali, ce samedi 25 novembre, en Indonésie.

Foot FIFA
Foot FIFA

Mondial U17: Maroc-Mali, un duel africain pour une place au dernier carré

La sélection nationale marocaine de football des moins de 17 ans (U17) croisera le fer, samedi au stade Manahan de Surakarta, avec son homologue malienne pour une place dans le dernier carré de la Coupe du monde de la catégorie, qui se déroule en Indonésie.