Vidéo. Le Maroc perd face à la Zambie juste avant la CAN

Après la défaite face à la Gambie mercredi dernier, les Lions de l'Atlas se sont à nouveau inclinés face à la Zambie (2-3) ce dimanche, pour leur dernier test avant la CAN 2019. Les deux buts du Maroc ont été inscrits par Hakim Ziyech. Résumé en vidéo.

Menès au score dès la première minute de jeu, les Marocains ont réussi à égaliser grâce à un joli tir d'Hakim Ziyech. Les Zambiens ont ensuite réussi à doubler la mise juste avant la pause grâce à Kings Kangwa. En deuxième période, les hommes d'Hervé Renard ont obtenu un penalt après une faute sur Youssef En-Nesyri, transformé ensuite par Ziyech.

À la 74è, les joueurs de la Zambie ont profité d'une faute de la défense marocaine pour signer le but de la victoire. Score final: (2-3) pour les visiteurs, non qualifiés pour la Coupe d'Afrique des Nations 2019.