Coupe de France: Toulouse écrase Rodez, Aboukhlal buteur

Zakaria Aboukhlal, auteur du premier but de Toulouse en Coupe de France face à Rodez © Copyright : DR
Toulouse a rejoint Lyon et Nantes en demi-finales de Coupe de France en écrasant à domicile Rodez (6-1), dernier de Ligue 2, ce mercredi. Zakaria Aboukhlal a montré le chemin de la victoire en inscrivant le premier but des toulousains

Le Téfécé, 11e de Ligue 1 et dont le seul titre notable à ce jour est justement une Coupe de France remportée en 1957, menait déjà 3 à 0 après seulement dix minutes de jeu, et 5-0 à la mi-temps.

Les buts ont été marqués par Zakaria Aboukhlal (5e), Branco van den Boomen (8e), Thijs Dallinga (10e, 51e s.p.), Farès Chaïbi (21e) et Gabriel Suazo (38e) pour Toulouse, et Wilitty Younoussa (69e) pour Rodez.

Le tirage au sort des demi-finales sera effectué ce jeudi 2mars.