Vidéo. Achraf Bencharki marque et loupe un penalty

Achraf Bencharki et son Zamalek se sont fait une sacrée frayeur face à Al-Masry (3-2), ce lundi 24 mai, dans le cadre de la 24e journée du championnat d’Égypte.

Tireur attitré du Zamalek, Achraf Bencharki a loupé un penalty, ce lundi 24 mai, à la 45+4e minute face à Al-Masry (3-2).

L’ancien du Wydad s’est consolé en inscrivant le deuxième but du Zamalek à l’heure de jeu, avant d’être remplacé à la 82e minute par Osama Faisal.

Au terme de cette 24e journée, Bencharki est toujours leader du classement des buteurs avec 12 réalisations.

Le Zamalek est tout en haut du classement du championnat d’Égypte avec 54 points à son compteur (16 victoires, 6 nuls et 2 défaites).

Al Ahly de Badr Benoun, son dauphin, compte 13 points en moins et 5 matchs en retard.