Vidéo. Coupe d’Italie: Benatia en finale!

Mehdi Benatia est en finale de la Coupe d’Italie! Le défenseur et sa Juve ont vaincu l'Atalanta (1-0) mercredi. Ils défieront le Milan AC, tombeur de la Lazio.
Mehdi Benatia a enfin retrouvé les terrains, après deux matchs sur le banc. Titulair avec la Juventus face à l'Atalanta en demi-finale de la Coupe d’Italie, le défenseur marocain a multiplié les dégagements et les relances mais également commis quelques erreurs.

À l'image de son ballon perdu, à la 63e minute,  qui aurait pu donner l'avantage aux visiteurs si le poteau de Gigi Buffon n'avait pas sorti la frappe de l'attaquant de l'Atalanta.

Triples tenants du titre, les Bianconeri se sont qualifiés grâce à un penalty de Miralem Pjanic à la 75e. Ils affrontent le Milan AC en finale le 9 mai prochain.