Vidéo. Le doublé de Bencharki contre Al Mokawloon

Achraf Bencharki s'est offert un doublé avec son Zamalek, ce jeudi 29 avril, face à Al Mokawloon (2-2) en championnat d'Egypte. Il n'a tout de même pas pu éviter le nul.

Achraf Bencharki a inscrit un doublé, ce jeudi 29 avril, face à Al Mokawloon (2-2). Il a converti un penalty obtenu par Hamid Ahaddad à la demi-heure de jeu, avant de tromper le gardien à la 49e.

Le Marocain compte désormais 8 réalisations en championnat, ce qui fait de lui le meilleur buteur de son équipe et le place en 5e position au tableau général des buteurs.

Ce nul ne profite nullement au Zamalek. Certes leader avec 40 points (12 victoires, 4 nuls et 2 défaites), il est suivi de près par Al Ahly, qui compte 36 points et 3 matchs en moins.