Vidéo. Le doublé de Fouzair contre Al Hazm

Mohamed Fouzair (28 ans) a inscrit un doublé, ce vendredi soir, offrant la victoire à Al-Raed aux dépens d'Al Hazm (3-1), lors de la 25e journée du championnat saoudien.

Mohamed Fouzair a inscrit un doublé, ce vendredi 14 août, face à Al Hazm (3-1). Il a d’abord ouvert la marque sur penalty, à la 77e minute, avant d’enchaîner, 10 minutes plus tard, sur une frappe puissante dévidée par le gardien adverse dans ses propres cages.

Avec 9 réalisations, l'ancien du FUS se hisse à la 8e place du classement des meilleurs buteurs du championnat saoudien, loin derrière les 19 réalisations d’Abderazzak Hamdallah.

Al-Raed occupe, pour sa part, la 5e place du classement du championnat saoudien avec 39 points (11 victoires, 6 nuls et 8 défaites).