Marocains du monde

Vidéo. Le soirée compliquée de Mehdi Bourabia contre l'Atalanta

Mehdi Bourabia a vécu une sacrée soirée, ce dimanche, face à l’Atalanta Bergame, quatrième de Serie A.

Mehdi Bourabia a vécu une soirée compliquée contre l’Atalanta Bergame (4-1), ce dimanche 21 juin. Les deux équipes s’affrontaient dans le cadre de la 26e journée de Serie A.

Sa team a encaissé 3 buts en moins de 40 minutes, dont un contre-son-camp du Lion de l’Atlas qui s’est emmêlé les pinceaux à la 37e minute.

Dans le temps additionnel, Bourabia parvient tout de même à sauver les meubles grâce à un magnifique coup franc plein axe (92e).

Sassuolo occupe actuellement la 12e place du classement du championnat italien avec 32 points (9 victoires, 5 nuls et 12 défaites). 2 unités le séparent de Bologne et du Top 10.