Vidéo. Liga: but et passe décisive pour Munir El Haddadi

Munir El Haddadi est dans une forme olympique. Entré en jeu, alors que son équipe était menée au score, il a marqué et délivré une passe décisive.

Munir El Haddadi a participé à la victoire de Séville face à Cadix (1-3), ce dimanche 27 septembre, lors de la troisième journée de la Liga.

Le futur Lion de l’Atlas a inscrit le deuxième but des siens à la 90e minute puis délivré une passe décisive à Ivan Rakitic, 4 minutes plus tard. Il était entré en jeu à la 61e minute en remplacement d’Oliver Torres.

Titulaires, Yassine Bounou a joué l’ensemble de la rencontre alors que Youssef En-Nesyri a cédé sa place à Luuk de Jong à la 61e toujours.

Séville dispose de deux matchs en retard du fait de sa participation à la finale de la Supercoupe d'Europe, (défaite contre le Bayern par 2 à 1).