Vidéo. Medhi Benatia expulsé en Ligue des Champions

Medhi Benatia, défenseur central d'Al Duhail, a été expulsé, ce vendredi 18 septembre, lors d'un match de la quatrième journée de LDC.

Medhi Benatia, ancien défenseur central et capitaine des Lions de l’Atlas, a été expulsé à la 59e minute de la rencontre qui opposait Al Duhail à Al Sharjah (défaite 4-2). Il a assené un coup de coude, dont il s’est fermement défendu, à un adversaire.

Ce match se jouait dans le cadre de la quatrième journée de la phase de groupe de la Ligue des Champions de l’AFC.

L’équipe qatarie, entraînée par Walid Regragui, occupe aujourd’hui la troisième place de la poule C avec autant de points (6) que le deuxième, l’équipe saoudienne Al-Taawoun et un point de moins que les Iraniens de Persepolis.