Vidéo. Oussama Tannane voit rouge avec Vitesse Arnhem

Premier carton rouge de la saison pour Oussama Tannane (Vitesse Arnhem), ce dimanche 18 octobre. Il aurait eu un échange virulent avec l'arbitre.

Si son équipe a bien vaincu l’ADO La Haye (0-2, 5e journée de l’Eredivisie), ce dimanche 18 octobre, Oussama Tannane a récolté un carton rouge à la 45e minute de la rencontre.

C’est le résultat d’une altercation verbale avec l’arbitre de la rencontre. Il a pris un deuxième carton jaune après avoir protesté contre un coup-franc non sifflé.

Pour rappel, Oussama Tannane a retrouvé un bon niveau avec Vitesse Arnhem la saison écoulée avec 5 buts et 4 passes décisives en 17 rencontres jouées.

Ceci lui a notamment permis de faire son grand retour en sélection, lors du rassemblement du mois d’octobre (5-13), après environ 3 ans l’absence.