Vidéo. Quand Feghouli piétine Da Costa

L'Algérien Sofiane Feghouli a été expulsé à la 32e minute du match Galatasaray-Trabzonspor, ce dimanche 6 juillet, après un mauvais geste sur Manuel Da Costa.

Ce dimanche 5 juillet, la demi-heure de jeu du choc Galatasaray-Trabzonspor (1-3, 30e journée du championnat turc) a été marquée par l’expulsion de l’international algérien Sofiane Feghouli.

Ce dernier a rejoint les vestiaires après avoir violemment piétiné l’ancien défenseur des Lions, Manuel Da Costa.

Après avoir été découpé par l’ancien d’Al Ittihad, Feghouli a répliqué en essuyant ses crampons sur son torse. Da Costa est rapidement tombé par terre. Après un recours à l’Arbitrage vidéo (VAR), l’arbitre a asséné un carton rouge au Fennec. Sa dernière expulsion date du 29 octobre 2017, lors d’un match contre…Trabzonspor!

Arrivé en Turquie fin janvier, Manuel Da Costa (34 ans) a disputé 9 matchs de championnat (647 minutes au total) pour 1 but inscrit et 2 autres de Coupe de Turquie. C’est le 12e club qu’il fréquente en carrière.