Vidéo. Taarabt ne peut éviter le naufrage de Benfica

Adel Taarabt a connu un mardi soir compliqué avec le Benfica Lisbonne. Il n'a pas pu empêcher la défaite inattendue face à Santa Clara (Liga NOS).

Adel Taarabt a vécu une soirée mouvementée avec le Benfica Lisbonne, ce mardi 23 avril. Le match contre Santa Clara a vu quatre buts être inscrits en 15 minutes, mais les champions en titre se sont bien inclinés (4-3).

Le 38e titre des Lisboètes semble leur filer entre les doigts et c’est le FC Porto qui en profite. Victorieux contre Boavista (4-0), lors de la même soirée, il compte désormais trois points d'avance en tête du Championnat portugais, à six journées du terme.

Titulaire contre Santa Clara, Adel Taarabt a été remplacé à la 86e minute de la rencontre. En 28 journées, Taarabt a été titularisé à 19 reprises pour 24 matchs joués (1 but, 1 passe décisive, 8 cartons jaunes et 1 rouge).