Vidéo. Un doublé avant les adieux pour Kiyine

Auteur de bonnes performances avec Salernitana (Serie B), Sofiane Kiyine soigne sa sortie avec un superbe doublé, avant de rejoindre la Lazio de Rome dans les jours à venir.

Sofiane Kiyine a inscrit un doublé pour la Salernitana (64e et 89e minutes), hier soir, face à Pordenone Calcio (4-0) dans le cadre de la 18e journée de la Serie B.

Au classement de la deuxième division italienne, Kiyine et Salernitana sont 8es avec 26 points (7 victoires, 5 nuls et 6 défaites). Trois unités les séparent du podium.

Kiyine, 22 ans, devrait jouer son dernier match avec Salernitana ce dimanche contre Spezia. Prêté par la Lazio, le capitaine des Lionceaux de la catégorie Espoirs fera son retour à Rome dès ce mercato hivernal.

Avec la Salernitana, il a participé à 17 matchs de Serie B (dont 16 en tant que titulaire), inscrivant 7 buts, et 2 autres de Coupe d'Italie (1 but).

La Lazio Rome est, pour sa part, à la 3e place du classement de Serie A avec 1 match en retard (36 points avec 11 victoires, 3 nuls et 2 défaites).