Vidéo. Zouhair Feddal redonne espoir au Sporting

Zouhair Feddal a marqué pour son Sporting Lisbonne, ce samedi 1er mai, face au CD Nacional alors que le sprint final fait rage au Portugal.

Alors que son équipe se dirigeait vers un nul contre le CD Nacional, ce samedi 1er mai, Zouhair Feddal a jailli et marqué le premier but à la 83e minute ouvrant la voie à la victoire (2-0).

Il ne reste plus que quatre journées à disputer avant le terme du championnat portugais et le Sporting occupe actuellement la première place du classement avec 76 points (23 victoires et 7 nuls), 6 de plus que Porto.

Doté de la meilleure défense avec seulement 15 buts encaissés, le club n’a pas concédé la moindre défaite. Feddal a disputé 26 matchs, inscrivant 2 buts et délivrant 4 passes décisives.