Yassine Bounou s’offre un nouveau record

Yassine Bounou, gardien de but du FC Séville, s'est offert un nouveau record avec le club andalous. Une stat inégalée en championnat espagnol.

Yassine Bounou s’est offert un nouveau record avec le FC Séville, ce lundi 22 février, à l’occasion de la victoire contre Osasuna (0-2, 24e journée de Liga).

C’est dorénavant le gardien de but qui compte le plus de minutes consécutives jouées en Liga sans encaisser de but (517, série en cours). L’enfant du Wydad n’a pas encaissé le moindre but depuis le 19 janvier.

Il devance d’une minute le record de l’international portugais Beto, établi lors de la saison 2014-2015.

Séville occupe actuellement la 3e place du classement du championnat espagnol avec 48 points récoltés en 23 matchs disputés (15 victoires, 3 nuls et 5 défaites).