Kiosque360. Non content du verdict de la Fifa qui a condamné le club saoudien à lui verser 3 millions d’euros, l’international marocain Marouane Da Costa, qui exige plus, a fait appel contre cette décision.

Foot Damac
Foot Damac

Iajour impitoyable contre Da Costa et El Ahmadi

Ce vendredi, Damac de Iajour et Hadarf accueillait Al Ittihad de Da Costa et El Ahmadi dans le cadre de la 3e journée du championnat saoudien. L’ancien attaquant du Raja s'est distingué en inscrivant son premier doublé sous ses nouvelles couleurs.

Marocains du monde uafa

Da Costa brille avec Al Ittihad

Al Ittihad de Marouane Da Costa a écrasé les Libanais d'Al Ahed (3-0) mardi soir, en match de Coupe Mohammed VI. Le défenseur marocain a brillé avec un but qui a permis aux Saoudiens de doubler la mise à la 27e minute de jeu.

Foot Arabie Saoudite

Da Costa offre la victoire à l'Ittihad Djeddah

L’international marocain, Marouane Da Costa, a inscrit hier son premier but avec l’Ittihad Djeddah face à Al Wahda (2-0), pour le compte de la 18e journée du championnat saoudien. Son but en vidéo.

Foot Mercato

Robinho nouveau coéquipier d’un Lion

L’équipe d’Istanbul Basaksehir, ou évolue l’international marocain Marouane Da Costa, a annoncé la signature de la star brésilienne Robinho.

Marocains du monde Turquie

Da Costa guide Istanbul BB

Ce samedi, Manuel Da Costa a offert à son club, Istanbul BB le premier but de la rencontre face à Rizespor (1-2). Il s’agit de la troisième réalisation de la saison pour le Lion de l’Atlas.

Marocains du monde Süper Lig

Da Costa à nouveau buteur

Marocains du monde Lions de l'Atlas

Le weekend des Lions de l'Atlas

Da Costa buteur en Super Lig

Foot Russie 2018

Da Costa: "mon idole est Mustapha Hadji"

Marouane Da Costa, invité de l'émission "Koulouna Ousoud", est revenu sur la qualification des Lions au Mondial, et leurs chances lors de cet événement planétaire. Il a aussi déclaré que son idole est Mustapha Hadji.

Foot Maroc-Ouzbékistan

Vidéo. Les Lions mènent (2-0) à la mi-temps

Les Lions de l'Atlas mènent (2-0) contre l'Ouzbékistan à la mi-temps. Les buts de cette première mi-temps ont été marqué respectivement par Ayoub El Kaabi à la 3e minute et Marouane Da Costa à la 42e minute.

Marocains du monde Olympiakos

Marouane Da Costa au Dynamo Kiev?

L'avenir de Marouane Da Costa avec le club grec Olympiakos semble incertain. Le défenseur marocain n'a pas encore renouvelé son contrat qui prend fin cet été. À l'approche du mercato, plusieurs clubs européens seraient intéressés par le défenseur des Lions de l'Atlas, dont le club ukrainien Dynamo Kiev.

Marocains du monde Marouane Da Costa

Manuel Da Costa fait trembler les filets

Les défenseurs marocains sont en pleine forme. Après Mehdi Benatia, vendredi, Manuel Da Costa a également marqué. Le lion de l’Atlas surgit au deuxième poteau et offre à son Olympiakos un puissant but de la tête (36e).

Foot Stade de Port-Gentil

Da Costa risque une sanction de la CAF

Kiosque360. Marouane Da Costa risque des sanctions de la part de la Confédération africaine de football après les déclarations qu’il a formulées à la fin du match contre l’Egypte.

Ligue 1 veut rapatrier Manuel Da Costa

Le mercato hivernal arrive à grands pas. A compter du 1er janvier et pendant un mois entier, les joueurs se déplaceront d’un championnat à l’autre, certains difficilement cédés, d’autres poussés vers la sortie. Une poignée est tout simplement en fin de contrat. Un certain Manuel Da Costa rentre dans cette troisième case.